目前位置 :  首頁 > 公司簡介  回上一頁

旺盛的企圖心,讓企業動起來
今騰工業與盛源製網創立迄今40年來,一直秉持「邁向出類拔萃,追求登峰造極」的經營理念,在不銹鋼線材、網材專業領域深耕、精進,不斷致力於產品質量的提升與品管控制、設計開發能力之強化,以垂直整合的優越能力,將經營觸角不斷向外延伸擴展,創造橫跨兩岸,由線、網材到產品OEM/ODM設計開發的經營體系,成功塑造「Wirenet World」優質的企業形象。

維持一貫不變的堅持是「突破創新、精益求精」,並以創新的視野,拉寬國際角度,擴展事業新版圖,期走在不銹鋼線、金屬製網前鋒引領發展,立足台灣,向世界展望!

企業沿革

1978 成立今騰工業股份有限公司

2004 新廠落成啓用,資源充份整合運用

1978 成立盛源製網股份有限公司

2011 成立桃園營業處

1998 ISO 9002 國際品保認證通過

2016 成立今騰工業股份有限公司-彰濱廠,生產不銹鋼棒材

2001 ISO 9001 國際品保認證通過

 

 

現在使命:今騰、盛源製網、金寶盛各專業於不銹鋼線材伸線、金屬網製造生產、廚房網製品,以產品的多樣性與專業的服務品質,贏得客戶的信任。
未來願景:創造產品的新藍海市場。




主要產品

各種不銹鋼線「線徑13m/m~0.1m/m」 各種不銹鋼棒材「線徑5m/m~25.4m/m」
不銹鋼絲網 塑纖、石化工業用濾網
鍍鋅鐵絲網 點焊網
黑鐵絲網 菱形網
黃紫銅絲網 浪形網
鋁網 廚房用具
針織網 代客裁剪,加工成形